• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Margarina ou óleo para fritar a carne
  • alho3 dentes de alho amassados
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • 1 caixinha de pomarola de 500 g sabor manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Frite a carne.

  3. 3

    O ponto ideal é depois que a carne cozinhou, quando ela começar a fritar novamente, esta é a hora de juntar os demais ingredientes.

  4. 4

    Adicione a pomarola e o milho verde, deixe cozinhar um pouco.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, abaixe o fogo, deixe cozinhar um pouco e desligue.

  6. 6

    Sirva com arroz branco, salada e batata palha.

  7. 7

    Fica uma delícia.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.