Ver os comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
- 1 lata de milho verde
- Margarina ou óleo para fritar a carne
- 3 dentes de alho amassados
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 caixinha de pomarola de 500 g sabor manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- 2
Frite a carne.
- 3
O ponto ideal é depois que a carne cozinhou, quando ela começar a fritar novamente, esta é a hora de juntar os demais ingredientes.
- 4
Adicione a pomarola e o milho verde, deixe cozinhar um pouco.
- 5
Adicione o creme de leite, abaixe o fogo, deixe cozinhar um pouco e desligue.
- 6
Sirva com arroz branco, salada e batata palha.
- 7
Fica uma delícia.
- 8
Bom apetite.
Comentários