Amei...não tinha tomilho, e nem tomate!!Coloquei um pouco mais de extrato de tomate, eu alho a mais!!!!
Cozinhei batata a parte, e depois misturei qnd tva pronto!
Comi com batata palha!!!!
A carne ficou ótima!!!
Jennyffer Antonelli
em 15/04/14
Ficou ótimo!!! Cortei a carne em pedaços pequenos para nao ficar dura.... Todo mundo aqui em casa amou!!!!!
ana moreira
em 28/04/13
a carne ficou dura, talvez um precozimento na panela de pressão ajude. O tempero ficou maravilhoso! Não usei tomilho, coloquei miz de pimenta. No lugar do champignon usei azeitonas. Parabens!!!
Mariana
em 30/01/12
A receita é ótima! Só que fiz algumas adaptações porque não tinha tomilho e aqui em casa não usamos extrato de tomate; usamos alecrim e molho barbecue para substituir. Ah! e também não tínhamos caldo de carne, daí usamos amaciante de carne diluído. Ficou delicioso!
CAPORAL CAPORAL
em 02/08/11
fica muito bom e pratico de faser......
luciana menezes...
em 27/06/10
Fica deliciosa!!!!
LUCIANA MENEZES FIORIN
Artur Ilha...
em 07/11/09
PARABÉNS suzanza
camila correia...
em 20/08/09
nao combina
jackeline halas
em 02/04/09
Nossa!!!!!!!!!!!!! Muito bom mesmo, adorei vou fazer agora para td a família.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei...não tinha tomilho, e nem tomate!!Coloquei um pouco mais de extrato de tomate, eu alho a mais!!!! Cozinhei batata a parte, e depois misturei qnd tva pronto! Comi com batata palha!!!! A carne ficou ótima!!!
Ficou ótimo!!! Cortei a carne em pedaços pequenos para nao ficar dura.... Todo mundo aqui em casa amou!!!!!
a carne ficou dura, talvez um precozimento na panela de pressão ajude. O tempero ficou maravilhoso! Não usei tomilho, coloquei miz de pimenta. No lugar do champignon usei azeitonas. Parabens!!!
A receita é ótima! Só que fiz algumas adaptações porque não tinha tomilho e aqui em casa não usamos extrato de tomate; usamos alecrim e molho barbecue para substituir. Ah! e também não tínhamos caldo de carne, daí usamos amaciante de carne diluído. Ficou delicioso!
fica muito bom e pratico de faser......
Fica deliciosa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN
PARABÉNS suzanza
nao combina
Nossa!!!!!!!!!!!!! Muito bom mesmo, adorei vou fazer agora para td a família.
muito bom adorei eu espero fazer mais veses