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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de tomilho
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados (sem pele nem sementes)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 vidro de champignon (pequeno)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
  5. Mexa 2 vezes.
  6. Retire e coloque em uma baixela.
  7. Guarneça com legumes cozidos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei...não tinha tomilho, e nem tomate!!Coloquei um pouco mais de extrato de tomate, eu alho a mais!!!! Cozinhei batata a parte, e depois misturei qnd tva pronto! Comi com batata palha!!!! A carne ficou ótima!!!

  • Ficou ótimo!!! Cortei a carne em pedaços pequenos para nao ficar dura.... Todo mundo aqui em casa amou!!!!!

  • a carne ficou dura, talvez um precozimento na panela de pressão ajude. O tempero ficou maravilhoso! Não usei tomilho, coloquei miz de pimenta. No lugar do champignon usei azeitonas. Parabens!!!

  • A receita é ótima! Só que fiz algumas adaptações porque não tinha tomilho e aqui em casa não usamos extrato de tomate; usamos alecrim e molho barbecue para substituir. Ah! e também não tínhamos caldo de carne, daí usamos amaciante de carne diluído. Ficou delicioso!

  • fica muito bom e pratico de faser......

  • Fica deliciosa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

  • PARABÉNS suzanza

  • nao combina

  • Nossa!!!!!!!!!!!!! Muito bom mesmo, adorei vou fazer agora para td a família.

  • muito bom adorei eu espero fazer mais veses

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