Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco fresco
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gostas de essensia de baunilha
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Quebre o coco, retire a polpa e corte em pedaços pequenos.
  2. Em uma panelade fundo largo, coloque o coco, o açúcar, a baunilha, o chocolate e 1/2 xícara de água.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, quando começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar até secar bem.
  4. Retire do fogo, espalhe emem uma assadeira untanda e deixe esfriar, guarde em recipiente bem fechado.
  5. Dica: Se desejar variar o sabor substitua o chocolate por 3 colheres de nesquik de morango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!