Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chandelle ou danette caseiro

32 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de maisena
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolver a maisena em 1 copo de leite.
  2. Ferver o restante do leite com o leite condensado e o chocolate.
  3. Acrescentar a maisena diluída e ferver até engrossar, mexendo sempre.
  4. Bater no liquidificador com o creme de leite e levar a geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Sera que da pra trocar o chocolate por morango?

  • Eu fiz e incluir 6gr de gelatina incolor e ficou com uma textura ótima.

  • Coloque apenas 500ml de leite que não fica mole.

  • Não bastam no liquidificador! Não bati e ficou bem cremoso, super parecido com o danete original!

  • Boa noite gente, vi muita gente reclamando da textura do doce, vamos lá: troque o chocolate e a maisena por 2 a 3 pacotinhos de mousse sabor chocolate. Eu particularmente uso 2 nessa receita. Fica cremoso e não precisa esfriar pra bater, pode ser gelado. E o melhor de tudo que não fica com aquele gosto de maisena(mingau).

  • Adorei ficou perfeito

  • Fiz agora bati no liquidificador e ficou mole sera que endurece na geladeira ???????

  • Fiz,gostei de fazer,rápido sem complicações!!otima receita verdadeira.

  • E muito bom e delicioso

  • Se colocar no liquidificador não fica muito mole não?

Ver mais