Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por BRUNA DA SILVA ARANHA CAVALCANTE
  • Imagem enviada por Jeferson Augusto
  • Imagem enviada por Daniele Alves
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 4 dentes graúdos de alho
  • Sal
  • Cheiro verde ou orégano
  • Óleo até dar o ponto de maionese
  • Creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador em alta velocidade o leite, os dentes de alho, o cheiro verde ou o orégano e o sal.
  2. Vá adicionando lentamente o óleo até dar o ponto de pasta.
  3. Caso queira adicione o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Infelizmente não consigo dar o ponto qdo adiciono o óleo. Fica aguada

  • Perfeita! Facil e maravilhosa!!!

  • Adoro pasta de alho, mas n consigo dar o ponto de creme, fica sempre aguado n importa o qto de óleo eu coloque. Qto de óleo devo colocar na verdade?

    • Troque o sal por uma tablete de caldo de galinha e vá adicionando óleo ate dar a consistência desejada

  • Quanto de põe de creme de leite

  • Posso colocar salsinha? Sera que fica bom?

  • Como faço pra dar o ponto qdo colocado muito leite?

  • Posso substituir o óleo pelo azeite?

  • Sempre faço essa receita pra levar para churrasco. Todo mundo fica doido. Faço um pouquinho fiferente: coloco meia cebola, uma batata média cozida, e uma colher de requeijão ou maionese. A batata é para ajudar a dar o ponto mais rápido. Pq vai muito óleo. Fica uma delicia

  • Eu.posso bota cebola

  • Posso substituir o óleo por uma maionese pronta?

    • Não, pois o óleo é o que dará o ponto à pasta.

Ver mais