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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 54

Ingredientes

  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 2 xícaras de leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina light

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por cinco minutos, leve a geladeira por 2 horas ou no frezzer por 20 minutos.
  2. Substitui o leite condensado tradicional em dietas com restrição de açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa. Parabéns

  • Será que funciona com manteiga ao invés de margarina??

  • Fiz exatamente igual mas não deu certo! Tem que ser copo medidor para as medidas?

  • Muito prático.vou fazer pra meu irmão

  • Muito bom, adorei, so que coloquei apenas uma colher de margarina.

  • Perfeito e delicioso, eu coloquei um pouquinho a menos de adoçante e fico idêntico ao leito condensado tradicional.

  • Eu fiz mas acho q nem precisa do adoçante. Para meu paladar já ficou bem doce. Melhor deixar sem para depois acrescentar de acordo com receita. Usei uma colher só de óleo de coco ficou mara

  • Pessoal, eu fiz e a consistência ficou boa, mas ficou com um gosto de adoçante muito forte. Usei finn forno e fogão. Alguém conhece um que não tenha ficado com gosto de adoçante muito forte?

    • O que eu fiz ficou muito bom, sem o gosto de adoçante pois em todas as receitas que faço com Tal e Qual, uso uma quantidade menor que o indicado.

    • É só por menos adoçante

    • Uso muito adoçante de forno e fogão para todas as receitas e o melhor que existe hj no mercado é o união sucralose...nao tem nenhum gosto de adoçante... é perfeito...pode se usar um pouco menos da quantidade que usaria de açúcar numa receita normal que dá super certo

  • Sempre faço essa receita! Dá super certo!! Muito bom.

  • Esse leite condensado pode ser usado em qualquer receita? Por exemplo, para fazer pudins e brigadeiros? Grata!

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