• Entrar
  • Cadastrar
Frango festivo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Esther Leite

Ingredientes (3 porções)

  • 6 filés de frango bem finos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 pacote de sopa de cebola (em pó)
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere individualmente cada file de frango com a sopa de cebola.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador o milho verde com a água que vem junto, o requeijão.

  4. 4

    Coloque em uma travessa untada com manteiga os filés e jogue a mistura por cima.

  5. 5

    Coloque o queijo parmesão e leve ao forno para assar e gratinar.

  6. 6

    Sirva bem quente com arroz, batata palha e salada de folhas verdes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.