Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 3 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Limpe as sobrecoxas, retire a pele e reserve, em uma vasilha coloque a maionese o colorau e a cebola cortada em cubinhos ou ralada é opcional e pode usar também o creme de cebola. misturar tudo juntamente com o sal e o queijo ralado. passar as sobrecoxas uma a uma e colocar no refratário com um fio de óleo. leve ao forno médio até que doure e bom apetite. pode experimentar vale a pena e eu surgiro para acompanhar um arroz branco e batatas fritas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz no final-de-semana e acrescentei algumas coisas. Bem, fiz com coxa e sobrecoxa. Coloquei 200 gramas de maionese, um pacote de queijo ralado parmesão faixa azul, não tinha colorau, então usei outros temperos, e por fim, em cima coloquei uma fatias de bacom. Caso alquem queria tirei foto.

  • Fiz essa receita aqui em casa, e todos adoraram, ficou realmente uma delícia, muito bom!!!!!

  • Experimentei essa receita ontem e todos adoraram. Combinou muito com vinho seco. A única diferença foi que servi com um purê de batatas.

Ver mais