Limpe as sobrecoxas, retire a pele e reserve, em uma vasilha coloque a maionese o colorau e a cebola cortada em cubinhos ou ralada é opcional e pode usar também o creme de cebola. misturar tudo juntamente com o sal e o queijo ralado. passar as sobrecoxas uma a uma e colocar no refratário com um fio de óleo. leve ao forno médio até que doure e bom apetite. pode experimentar vale a pena e eu surgiro para acompanhar um arroz branco e batatas fritas.
Fiz no final-de-semana e acrescentei algumas coisas.
Bem, fiz com coxa e sobrecoxa. Coloquei 200 gramas de maionese, um pacote de queijo ralado parmesão faixa azul, não tinha colorau, então usei outros temperos, e por fim, em cima coloquei uma fatias de bacom.
Caso alquem queria tirei foto.
Valéria
em 15/06/10
Fiz essa receita aqui em casa, e todos adoraram, ficou realmente uma delícia, muito bom!!!!!
JULIANA AVELAR
em 11/03/10
Experimentei essa receita ontem e todos adoraram. Combinou muito com vinho seco. A única diferença foi que servi com um purê de batatas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
AGDA MARIA DE SOUSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango crocante.
Fiz no final-de-semana e acrescentei algumas coisas. Bem, fiz com coxa e sobrecoxa. Coloquei 200 gramas de maionese, um pacote de queijo ralado parmesão faixa azul, não tinha colorau, então usei outros temperos, e por fim, em cima coloquei uma fatias de bacom. Caso alquem queria tirei foto.
Fiz essa receita aqui em casa, e todos adoraram, ficou realmente uma delícia, muito bom!!!!!
Experimentei essa receita ontem e todos adoraram. Combinou muito com vinho seco. A única diferença foi que servi com um purê de batatas.