Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gui Barthel
  • Imagem enviada por Mauricio E. Chris
  • Imagem enviada por Gui Barthel
  • Imagem enviada por Gui Barthel
  • Imagem enviada por Mauricio E. Chris
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 297

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes.
  3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado.
  4. Daí é só fritar.
  5. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • Moer a carne moída junto com bacon ,fica delicioso

  • Ah mas fica muito muito bom

  • Não é hambúrguer!

  • Fiz focou excelente . Parabéns

  • Simplesmente.DELICIOSOOO

  • Simples e fácil.Eu dividi em duas.Em uma metade fiz como na receita e na outra adicionei alho amassado,paprika,pimenta do reino e cominho.Gostei mais com alho.Igualmente receita aprovada

  • Ameeei Receita simples e maravilhosa

  • Obrigado me ajudou muito

  • Ficou ótimo. Fiz a receita e para mim rendeu 15 hamburgueres. Parabéns!!!!

  • Olá precisa congelar antes de fritar?

Ver mais