Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada

  • 1/4 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão com 4 e 1/2 xícaras de água numa panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, contando a partir do momento da fervura.

  2. Frite o alho e a pimenta no óleo até dourar.

  3. Junte ao feijão cozido, tempere e leve a fogo para ferver (sem pressão) por mais 40 minutos até ficar macio e com pouco caldo.

  4. Sirva com arroz branco.

  5. 237 calorias por porção.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!