• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com Lentilha e Cebolas Caramelizadas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Arroz com Lentilha e Cebolas Caramelizadas
Assistir : Arroz com Lentilha e Cebolas Caramelizadas Video 1 de 16
Arroz com Lentilha e Cebolas CaramelizadasArroz com Lentilha e Cebolas Caramelizadas@ TudoGostoso
Arroz com Lentilha e Cebolas CaramelizadasArroz com Lentilha e Cebolas Caramelizadas@ TudoGostoso
Icone flèche
Arroz com Lentilha e Cebolas Caramelizadas
Arroz com Lentilha e Cebolas Caramelizadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Panelaterapia
Por Panelaterapia

Ingredientes (4 porções)

Cebola caramelizada

  • 2 cebolas grandes fatiadas finamente
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo

Arroz com Lentilha

  • cebola1/2 cebola picada
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de lentilhas
  • arroz1 xícara (chá) de arroz cru
  • 600 ml de caldo de legumes (use um caldo caseiro ou dissolva 1 tablete em 600 ml de água)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cebolas:

    Frite as cebolas no óleo em fogo baixo mexendo sempre até ficarem douradas.

  2. 2

    Escorra em papal absorvente e reserve.

  3. 3

    Arroz com Lentilha:

    Refogue a cebola no óleo, junte as lentilhas e o arroz.

  4. 4

    Refogue por alguns segundos e cubra com o caldo de legumes.

  5. 5

    Deixe cozinhar até o caldo secar. Se achar necessário acrescente sal (caso seu caldo seja caseiro).

  6. 6

    Montagem:

    Coloque o arroz com lentilha em uma travessa e espalhe a cebola dourada. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.