Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edu Guedes Oficial
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) bacon picadinho

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha

  • 2 cabeças de alho triturado

  • 2 cebolas picadas azeite de oliva, o suficiente

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki

  • pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido ou arroz integral cozido

  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho.

  2. Acrescente a linguiça e frite-a.

  3. Junte o alho, a cebola, e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha, as azeitonas e deixe refogar.

  4. Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida.

  5. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar.

  6. Por último, coloque o arroz e misture bem. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!