• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Farofado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Arroz Farofado
Assistir : Arroz Farofado Video 1 de 1
Arroz FarofadoArroz Farofado@ Edu Guedes Oficial
Icone flèche
Arroz Farofado
Arroz Farofado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edu Guedes Oficial
Por Edu Guedes Oficial

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara (chá) bacon picadinho
  • linguiça calabresa defumada2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
  • 2 cabeças de alho triturado
  • 2 cebolas picadas azeite de oliva, o suficiente
  • tomate2 tomates picados
  • ervilha1 xícara (chá) de ervilha
  • azeitona verde1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • farofa2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido ou arroz integral cozido
  • cheiro-verdecheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho.

  2. 2

    Acrescente a linguiça e frite-a.

  3. 3

    Junte o alho, a cebola, e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha, as azeitonas e deixe refogar.

  4. 4

    Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida.

  5. 5

    Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar.

  6. 6

    Por último, coloque o arroz e misture bem. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.