1 xícara (chá) bacon picadinho
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
2 cabeças de alho triturado
2 cebolas picadas azeite de oliva, o suficiente
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido ou arroz integral cozido
cheiro-verde picado a gosto
Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho.
Acrescente a linguiça e frite-a.
Junte o alho, a cebola, e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha, as azeitonas e deixe refogar.
Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida.
Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar.
Por último, coloque o arroz e misture bem. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta picada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edu Guedes Oficial
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.