Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 xícara (chá) bacon picadinho
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
- 2 cabeças de alho triturado
- 2 cebolas picadas azeite de oliva, o suficiente
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
- pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido ou arroz integral cozido
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho.
- 2
Acrescente a linguiça e frite-a.
- 3
Junte o alho, a cebola, e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha, as azeitonas e deixe refogar.
- 4
Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida.
- 5
Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar.
- 6
Por último, coloque o arroz e misture bem. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta picada.
Comentários