Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renita Michelle Ragazini
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum escorrido (do seu gosto)
  • 200g de queijo mussarela ralado na hora
  • 2 tomates cortadinhos em rodelinhas
  • Orégano para polvilhar (a gosto)
  • Sal á gosto também para colocar no tomate.

Modo de Preparo

  1. Corte cada batata em 6 pedaços, desprezando as pontas.
  2. Cozinhe em água e sal, escorra e disponha sobre uma assadeira.
  3. Pincele as fatias com o azeite, distribua o atum, a mussarela, o tomate e polvilhe com orégano, uma leve pitadinha de sal.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Troquei a mussarela por queijo branco e ficou delicioso e mais light. Todos em casa adoraram.

  • Não gostei!!! Receita reprovada!

Ver mais