Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (200g) escorrido

  • 2 cubinhos de caldo de galinha

  • 1 cebola pequena picadinha

  • 1 dente de alho picadinho

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/2 maço de espinafre (apenas as folhas)

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente.

  2. Reserve.

  3. Doure a cebola e o alho no óleo.

  4. Acrescente o milho batido, a pimenta e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar.

  5. Adicione o espinafre, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  6. Sirva quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!