• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça pizzaiolo na churrasqueira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Linguiça pizzaiolo na churrasqueiraLinguiça pizzaiolo na churrasqueira@ Daniela Souza
Linguiça pizzaiolo na churrasqueiraLinguiça pizzaiolo na churrasqueira@ Daniela Souza
Linguiça pizzaiolo na churrasqueiraLinguiça pizzaiolo na churrasqueira@ Daniela Souza
Icone flèche
Linguiça pizzaiolo na churrasqueira
Linguiça pizzaiolo na churrasqueira
Linguiça pizzaiolo na churrasqueira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Souza

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de linguiça de pernil fina (com ou sem pimenta)
  • 50 g de provolone em cubos
  • queijo mussarela50 g de mussarela em cubos
  • queijo prato50 g de queijo prato em cubos
  • tomate1/2 tomate em rodelas
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um caracol com a linguica e prenda com um palito.

  2. 2

    Leve a churrasqueira no braseiro médio por 15 minutos.

  3. 3

    Vire a linguiça e deixe por mais 15 minutos.

  4. 4

    Coloque os queijos picados e abafe com uma tampa para derreter, por 5 minutos.

  5. 5

    Destampe, coloque os tomates e o orégano e feche novamente por mais uns 3 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.