Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas desossadas
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 6 xícaras de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de ferro coloque 4 colheres de azeite e o açúcar
  2. Assim que o açúcar começar a dourar, adicione o frango já salgado e tampe a panela deixando fritar bem. Mexa mudando a posição dos pedaços para não queimar
  3. Adicione a cebola e o tomate picados em cubos.
  4. Após refogados, adicione o alho e um cubo de caldo de frango
  5. Coloque o arroz e deixe fritar um pouco
  6. Adicione a água e deixe ferver, cuidando para não secar totalmente a água
  7. Salgue a gosto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!