Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de alho com ervas finas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Frida Josana
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho descascados
  • 7 folhinhas de cebolinha
  • 5 folhinhas de manjericão
  • 3 raminhos de salsinha
  • 1 ovo cru
  • 1 pão amanhecido
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de tempero alimentar de glutamato monossódico
  • óleo suficiente para dar ponto de maionese

Modo de Preparo

  1. Pique o pão em pedaços e coloque de molho no leite, de forma a molhar todos os pedaços.
  2. No copo do liquidificador coloque o ovo, o alho, o pão e o leite.
  3. Bata até misturar tudo.
  4. Despeje o óleo em fio, aos poucos, em quantidade suficiente para atingir o ponto de uma maionese. Acrescente as ervas e bata.
  5. Por último acrescente o sal e o tempero alimentar.
  6. Bom apetite.

Informações Adicionais

  • Acompanha torradas, carnes, churrascos. Se quiser mais consistência, acrescente um ovo cozido ao bater.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!