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Hambúrguer na air fryer
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Hambúrguer na air fryer
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Por Mayara Gil

Fazer um hambúrger caseiro na airfyer é combinar a praticidade com a vontade de comer. O aparelho permite que você "frite" os alimentos de maneira mais saudável, sem utilizar nenhum tipo de gordura. Mas isso não quer dizer que o seu hambúrguer caseiro na airfyer ficará sem sabor, muito pelo contrário. Escolhendo o corte de carne certo e temperando bem, você não sentirá nenhuma diferença entre ele e um hambúrguer artesanal feito na chapa. O cozimento na airfryer é bem prático e seguro, já que você pode programar a temperatura e o tempo de duração, não precisando ficar vigiando nem se expondo ao fogo para fazer o seu hambúrguer. Só é importante que na metade do tempo de fritura você vire o hambúrguer para que ele possa ficar dourado dos dois lados por igual. Aqui no TudoGostoso, nós temos várias opções de hambúrgueres caseiros para você fazer. Da versão tradicional à vegana, ninguém fica de fora. Confira!

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g da carne moída da sua preferência (indico acém)
  • cebola1 colher (sopa) de cebola moída ou ralada
  • sal1 colher (café) de sal
  • tempero misto1 colher (café) de tempero misto (pimenta-do reino, cominho e orégano)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Monte os hambúrgueres no formato e tamanho desejados.

  3. 3

    Envolva os hambúrgueres com plástico filme ou coloque em saquinhos plásticos individuais.

  4. 4

    Leve ao congelador por 15 minutos.

  5. 5

    Coloque para fritar na air fryer por 12 minutos a 200° C, virando na metade do tempo.

  6. 6

    Indico colocar 2 hambúrgueres por vez, para que não fique um sobre o outro.

  7. 7

    Eles também podem ser fritos na frigideira ou assados no forno.

  8. 8

    Caso não utilize todos de uma vez só, os que sobrarem poderão continuar no congelador.

Informações adicionais

Rende aproximadamente 4 hambúrgueres grandes ou 5 hambúrgueres médios.

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