Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Gil
  • Imagem enviada por Mayara Gil
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g da carne moída da sua preferência (indico acém)
  • 1 colher (sopa) de cebola moída ou ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de tempero misto (pimenta-do reino, cominho e orégano)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  2. Monte os hambúrgueres no formato e tamanho desejados.
  3. Envolva os hambúrgueres com plástico filme ou coloque em saquinhos plásticos individuais.
  4. Leve ao congelador por 15 minutos.
  5. Coloque para fritar na air fryer por 12 minutos a 200° C, virando na metade do tempo.
  6. Indico colocar 2 hambúrgueres por vez, para que não fique um sobre o outro.
  7. Eles também podem ser fritos na frigideira ou assados no forno.
  8. Pronto.
  9. Caso não utilize todos de uma vez só, os que sobrarem poderão continuar no congelador.

Informações Adicionais

  • Rende aproximadamente 4 hambúrgueres grandes ou 5 hambúrgueres médios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!