Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz cremoso (arroz de leite)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz agulhinha
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de leite em pó (opcional)
  • 1 colher rasa de margarina
  • 1 litro e meio de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma vasilha com capacidade para 3 litros
  2. Para quando o leite ferver não derrame
  3. Junto com a água coloque o sal e a margarina
  4. Em seguida coloque o arroz pra cozinhar e o leite
  5. Deixe um pouco de leite pra dissolver o leite em pó e acrescente
  6. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar até o arroz ficar molinho e cremoso
  7. Desligue o fogo e sirva com carne assada e macaxeira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!