Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 8 gemas de ovo
    • 8 claras em neve
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de fermento
    • 2 xícaras de água fervente
    • 3 e 1/2 xícaras de açúcar

    Recheio

    • 1 poupa de maracujá
    • 1 poupa de manga
    • 1 poupa de caju
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 caixa de chantili
    • 1 colher de leite em pó
    • 1 colher de emustab

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
      2. Depois coloque as gemas e bata muito bem
      3. Em seguida coloque a farinha de trigo e aos poucos a água fervente
      4. Por último misture com 1 colher de pau o fermento na massa
      5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e depois leve para assar ao forno preaquecido a 200° C de 30 a 40 minutos aproximadamente.

      Recheio

      1. Coloque as polpas em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar
      2. Deixe apurar até estar mais grossa e depois deixe esfriar
      3. Em seguida bata com o chantili, acrescente o emustab e o leite em pó até dar ponto de creme consistente.
      4. Recheie o bolo desenformado

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!