• Entrar
  • Cadastrar
Conserva de legumes
Ver os comentários
Conserva de legumes
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Conserva de legumesConserva de legumes@ Cris Araújo
Icone flèche
Conserva de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cris Araújo
Por Cris Araújo

Ingredientes (1 porção)

  • cenoura100 g de cenoura
  • quiabo100 g de quiabo
  • azeitona100 g de azeitonas
  • repolho100 g de repolho
  • abobrinha100 g de abobrinha
  • batata100 g de batata
  • alho5 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • vinagre100 ml de vinagre
  • azeite100 ml de azeite
  • salsal a gosto
  • pepino1 pepino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cozidos acomode os legumes em um pote com tampa

  2. 2

    A cebola, o alho, o pepino e a azeitona não vão ao fogo.

  3. 3

    Cozinhe os legumes separadamente na água e sal.

  4. 4

    Finalize colocando o vinagre, o azeite e o sal.

  5. 5

    Complete com água filtrada e mais sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.