Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria João
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 medalhões de pescada
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 alhos
  • 1 limão
  • 5 fatias presunto
  • 1 broa milho

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com os alhos picados, o sal, a pimenta e o suco do limão.
  2. Em uma forma faça uma cama para os medalhões com a cebola, o pimentão e o presunto picado
  3. Coloque os medalhões, regue com 1 fio de azeite e despeje a broa por cima
  4. Leve ao forno e por fim coma
  5. Bom Apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!