Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Queijinho (requeijão caseiro)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paola Muller
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 colheres de margarina/manteiga ou requeijão
  • 1 pitada de sal
  • temperinhos secos a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Desligue o fogo e com o leite ainda quente adicione o vinagre
  3. Deixe descansar por 5 minutos
  4. O leite irá talhar e separar o soro
  5. Coloque um pano limpo em um escorredor de macarrão e escorra o soro
  6. Bata o queijo (parte que ficou no escorredor) com a margarina, os temperinhos e o sal no liquidificador, até ficar homogêneo
  7. Se quiser mais simples, não precisa colocar os temperinhos
  8. Com o soro, pode ser feito doce de soro de leite, pão, bolos e etc

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!