• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cacau
Comente esta receita
@ Vivian Scaravaglioni Thomsen
@ Vivian Scaravaglioni Thomsen
@ Vivian Scaravaglioni Thomsen
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vivian Scaravaglioni Thomsen

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícara de farinha de trigo ou integral
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo1 ovo
  • 1/2 xícara de cacau (uso 100%)
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • água1 xícara de água morna
  • fermento1 colher (sopa) fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes

  2. 2

    Leve ao forno por 40 minutos a 180° C

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.