Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Cinthia Fernandes
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de 12 g de gelatina sem sabor hidratada
  • 1/2 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina.
  2. Bata bem e transfira para uma forma untada com manteiga sem sal.
  3. Leve à geladeira por 5 horas.
  4. Bata os pêssegos em calda no liquidificador.
  5. Retire o flan da geladeira e despeje a calda de pêssegos por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Usei uma gelatina só e não ficou firme, tive que acrescentar outra depois...

  • Eu fiz e ficou uma delícia! Apenas troquei o leite por leite de cocô!

  • Gente, a gelatina é para ser HIDRATADA antes de bater com os outros ingredientes!!!

  • Precisa dissolver a gelatina? Ou só bater o pó no liquidificador?

  • Boa tarde , tudo bem ? Eu fiz essa receita conforme indicado , porém , ficou muito mole , a gelatina teria q diluir ou fazer algo antes ?

  • Amei , vou fazer

  • Nao.deu certo.o.q.fiz e olha q.ficou 24h na.geladeira e fiz conforme a.receita

  • Delicia

  • É pra colocar a gelatina em pó pura no liquidificador, eu é pra dissolver antes de bater com.os.outros ingredientes?

  • E bom de mais

Ver mais