40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
200 g de manteiga em temperatura ambiente 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 ovo- 2 pacotes de biscoito leite, triturados
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado 3 gemas 1 pacote de coco seco ralado (100 g) Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a manteiga com o açúcar e o ovo na batedeira até formar um creme.
- 2
Junte todos os ingredientes secos ao creme e misture até formar uma farofa.
- 3
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
- 4
Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de farofa da fôrma e cubra com a farofa reservada.
- 5
Asse em forno médio, pré-aquecido (180° graus), por cerca de 40 minutos.
- 6
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.