• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco e castanha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laíla

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • manteiga200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • ovo1 ovo
  • 2 pacotes de biscoito leite, triturados
  • castanha-de-caju1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • coco ralado1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata a manteiga com o açúcar e o ovo na batedeira até formar um creme.

  2. 2

    Junte todos os ingredientes secos ao creme e misture até formar uma farofa.

  3. 3

    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.

  4. 4

    Recheio:

    Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de farofa da fôrma e cubra com a farofa reservada.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido (180° graus), por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.