Ver todos os 8 comentários
Ingredientes
-
1/2 xícara de molho shoyu
-
1/2 xícara de água
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
-
2 cebolas picadas
-
2 dentes de alho picado
-
1 pimentão verde picado
-
1 pimentão vermelho picado
-
1 pimentão amarelo picado
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
Frango
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
-
500 g de peito de frango em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara de champignon
Modo de preparo
- 1
Em um recipiente, misture o molho shoyu, a água e o amido de milho, reserve.
- 2
Em uma frigideira, adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergelim, a cebola e o alho picado.
- 3
Refogue bem, retire os ingredientes da frigideira e reserve.
- 4
Volte a frigideira para o fogo e adicione o pimentão vermelho, verde e amarelo.
- 5
Mexa e deixe que os pimentões fritem, reserve.
- 6
Em outra frigideira, adicione 1 colher (sopa) de óleo de gergelim e o frango.
- 7
Tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
- 8
Adicione o champignon e a mistura reservada de cebola e alho.
- 9
Mexa mais um pouco e acrescente os pimentões e o molho reservado.
- 10
Para finalizar, adicione o amendoim torrado e mexa bem.
Comentários
