Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscilla
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos marinados no limão
  • 1 chuchu grande cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de alho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de cebola desidratada
  • 500 ml de água (aproximadamente)
  • 1/2 maço de cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o alho para dourar.
  2. Adicione o frango e deixe dourar bem, até criar uma crosta.
  3. Coloque os temperos (curry, a páprica, a cebola e o caldo de galinha) e deixe escurecer um pouco
  4. Adicione o chuchu e refogue.
  5. Quando incorporar os temperos e o chuchu ficar meio avermelhado, coloque a água.
  6. Mexa até o caldo engrossar e o chuchu estiver cozido.
  7. Apague o fogo e coloque a cebolinha.
  8. Sirva com arroz branco e purê, não sirva com outras comidas temperadas pois o tempero já fica forte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!