Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete recheado de calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ianecarraro
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal e o tempero que preferir (neste caso usei cheiro verde)
  • 1 calabresa ralada
  • 1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola.
  2. Adicionar a calabresa ralada.
  3. Refogue e reserve.
  4. Em uma tigela, adicione o ovo, amido de milho, o leite e uma pitada de sal.
  5. Misture tudo e coloque na frigideira untada com um fio de azeite.
  6. Frite igual uma panqueca e adicione o recheio de calabresa refogada.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!