Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão com gelatina

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elana
  • Imagem enviada por Cátia
  • Imagem enviada por Aline Correia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 copo de óleo
    • 1 e 1/2 copo de açúcar
    • 2 copos de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 caixinha de gelatina sabor limão

    Cobertura

    • 1 lata de leite condensado
    • suco de 3 limões

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo até misturar bem.
      2. Acrescente aos poucos o açúcar, o trigo e a gelatina.
      3. Coloque por último o fermento.

      Cobertura

      1. Misture o leite condensado e o suco dos limões.
      2. Coloque a massa em uma forma untada de sua preferência
      3. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
      4. Após esfriar adicione a cobertura misturada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!