Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com farinha de trigo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giovanni Fabrizio
  • Imagem enviada por Giovanni Fabrizio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador.
  2. Em seguida adicione o óleo ou a manteiga e os ovos.
  3. Bata por alguns segundos até ficar homogêneo.
  4. Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  5. Coloque agora a farinha de trigo.
  6. Se quiser pode despejar em uma tigela e bater com a batedeira
  7. Por último acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos.
  8. Leve ao forno por 50 minutos a uma temperatura de 180º C a 220º C.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com algumas adaptações. Ficou muito bom! Sequinho por fora e cremoso por dentro, parecendo pamonha. Retirei a água do milho. Fiz com 2 xícaras de farinha e 1+1/2 xícara de açúcar e 3/4 de xícara de coco ralado. Untei a forma com margarina e farinha de trigo. Ficou 1 hora no forno e desenformou certinho.

  • A lata de milho e comou sem a agua?

Ver mais