Fiz com algumas adaptações. Ficou muito bom! Sequinho por fora e cremoso por dentro, parecendo pamonha.
Retirei a água do milho. Fiz com 2 xícaras de farinha e 1+1/2 xícara de açúcar e 3/4 de xícara de coco ralado. Untei a forma com margarina e farinha de trigo. Ficou 1 hora no forno e desenformou certinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giovanni Fabrizio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de milho com farinha de trigo.
Fiz com algumas adaptações. Ficou muito bom! Sequinho por fora e cremoso por dentro, parecendo pamonha. Retirei a água do milho. Fiz com 2 xícaras de farinha e 1+1/2 xícara de açúcar e 3/4 de xícara de coco ralado. Untei a forma com margarina e farinha de trigo. Ficou 1 hora no forno e desenformou certinho.
A lata de milho e comou sem a agua?