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Bolo fofinho de chocolate
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Bolo fofinho de chocolate
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Bolo fofinho de chocolateBolo fofinho de chocolate@ Sthefany Claudino
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Por Sthefany Claudino

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher rasa de fermento
  • óleo3/4 de xícara de óleo
  • água1 xícara de água quente

Cobertura

  • leite2 xícaras de leite
  • margarina1 colher (chá) de margarina
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • achocolatado5 colheres de achocolatado em pó
  • 2/4 de caixa de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Preaqueça o forno em 180º C enquanto faz os outros preparos.

  2. 2

    Em uma batedeira coloque as 3 claras bater até ficarem durinha.

  3. 3

    Retire do recipiente e reserve as claras.

  4. 4

    Coloque as 3 gemas no recipiente.

  5. 5

    Junte o açúcar e o óleo, bata até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Misture com a mistura feita acima o trigo, o achocolatado e a água.

  7. 7

    Bata até obter uma massa bonita e homogênea.

  8. 8

    Mexa com uma colher de preferência de pau.

  9. 9

    Coloque o fermento bem vagarosamente e por último as claras reservadas.

  10. 10

    Mexa tudo muito bem e delicadamente para não estragar a massa.

  11. 11

    Leve para assar em uma forma untada durante mais ou menos 45 minutos (dependendo do seu forno).

  12. 12

    Retire o bolo depois que espetar e sair sequinho (não é necessário usar o dourador).

  13. 13

    Cobertura

    Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até obter uma cobertura bem harmoniosa, não muito grossa.

  14. 14

    Tire o bolo e deixe esfriar.

  15. 15

    Coloque a cobertura.

Informações adicionais

Peneire todos os ingredientes secos para uma massa mais leve. Faça a cobertura na hora que faltar apenas alguns minutos para assar o bolo.

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