Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MarciHdp
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos
  • 4 xícaras de água fervente
  • sal a gosto
  • brócolis cozido ao ponto macio (opcional)
  • 1/2 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o alho.
  2. Junte a cenoura, o arroz e refogue.
  3. Acrescente o sal e a água.
  4. Tampe e quando começar a ferver (dar o barulho da pressão) marque 3 minutos.
  5. Após os 3 minutos retire do fogo e deixe sair a pressão sozinho.
  6. O arroz termina o cozimento nesse tempo.
  7. Abra a panela e acrescente o brócolis cozido.
  8. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!