Comente esta receita
3min
Ingredientes (4 porções)
- 2 xícaras de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura grande cortada em cubinhos
- 4 xícaras de água fervente
- sal a gosto
- brócolis cozido ao ponto macio (opcional)
- 1/2 cubo de caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o alho.
- 2
Junte a cenoura, o arroz e refogue.
- 3
Acrescente o sal e a água.
- 4
Tampe e quando começar a ferver (dar o barulho da pressão) marque 3 minutos.
- 5
Após os 3 minutos retire do fogo e deixe sair a pressão sozinho.
- 6
O arroz termina o cozimento nesse tempo.
- 7
Abra a panela e acrescente o brócolis cozido.
- 8
Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Comentários