Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco picado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa

Modo de Preparo

  1. Aqueça, sem deixar ferver, o caldo e o vinho, reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite.
  3. Adicione o alho, a cebola e o cogumelo.
  4. Refogue e mexa por 2 minutos.
  5. Acrescente o arroz e mexa por mais 2 minutos.
  6. Adicione o sal e o caldo morno, aos poucos, sem parar de mexer.
  7. Cozinhe até ficar macio.
  8. Junte o queijo, a pimenta e a salsa.
  9. Misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!