Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Oggione
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz crú
  • 1 litro de leite morno
  • 1 caixa de leite condensado
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em uma panela grande o arroz com água (faça aquele arroz mais "empapado").
  2. Cozinhe até água secar.
  3. Adicione o leite e mexa para desenformar os "blocos" do arroz.
  4. Quando o leite já estiver fervendo coloque o leite condensado.
  5. Mexa com fogo baixo.
  6. Mexa sem parar enquanto estiver fervendo.
  7. Despeje na travessa ainda quente.
  8. Adicione o cravo, canela em pó ou canela em pau (a gosto).
  9. O ponto do arroz doce é o caldo estar cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!