Bata 3 claras na batedeira em seguida coloque as 6 colheres de açúcar.
Quando o merengue estiver pronto, unte uma forma refratária com manteiga, coloque lá o merengue e ponha para assar em fogo baixo até que doure um pouco.
Depois de assado o merengue, deixe-o de lado.
Faça agora o creme de coco.
Coloque na panela as 5 gemas, a lata de leite condensado e o pacote de coco.
Faça em fogo baixo, quando estiver desgrudando do fundo da panela estará pronto.
Não pare de mexer enquanto estiver cozinhando.
Coloque o creme de coco em cima do merengue assado.
Faça agora o creme rosa.
Bata as 2 claras, depois junte as 4 colheres de açucar, feito este segundo merengue, coloque o creme de leite sem soro e mexa com a colher.
Rasgue as folhas de gelatina em pedaços, coloque-as em uma xícara e com 5 colheres de sopa de aguá quente, dissolva-as.
Misture com o creme.
Vai ficar rosa.
Coloque em cima do creme de coco e ponha na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta rosa.