Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 100g coco ralado normal de pacote
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 folhas de gelatina vermelha
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fazer o merengue.
  2. Bata 3 claras na batedeira em seguida coloque as 6 colheres de açúcar.
  3. Quando o merengue estiver pronto, unte uma forma refratária com manteiga, coloque lá o merengue e ponha para assar em fogo baixo até que doure um pouco.
  4. Depois de assado o merengue, deixe-o de lado.
  5. Faça agora o creme de coco.
  6. Coloque na panela as 5 gemas, a lata de leite condensado e o pacote de coco.
  7. Faça em fogo baixo, quando estiver desgrudando do fundo da panela estará pronto.
  8. Não pare de mexer enquanto estiver cozinhando.
  9. Coloque o creme de coco em cima do merengue assado.
  10. Faça agora o creme rosa.
  11. Bata as 2 claras, depois junte as 4 colheres de açucar, feito este segundo merengue, coloque o creme de leite sem soro e mexa com a colher.
  12. Rasgue as folhas de gelatina em pedaços, coloque-as em uma xícara e com 5 colheres de sopa de aguá quente, dissolva-as.
  13. Misture com o creme.
  14. Vai ficar rosa.
  15. Coloque em cima do creme de coco e ponha na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!