Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne
  • 2 litros de água
  • 2 aipos
  • 3 cenouras
  • 3 folhas de louro
  • 2 claras batidas
  • 1 cálice de vinho
  • casca de ovo

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços miúdos.
  2. Junte a água e leve ao fogo.
  3. Deixe ferver e junte a cebola inteira, a salsa, o aipo, as cenouras, o louro, o sal, a casca e as claras em neve.
  4. Por ultimo, quando a carne estiver bem cozida, junte o vinho.
  5. Deixe ferver um pouco e coe em um pano.
  6. Sirva fervendo ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!