Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Zeisa Oliveira
  • Imagem enviada por Aline Lambert
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de trigo para quibe
  • 300 ml de água quente
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de catupiri

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para quibe e a água quente em uma tigela.
  2. Espere hidratar por cerca de 1 hora.
  3. Em seguida, acrescente a carne moída, as folhas de hortelã, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture bem.
  5. Pegue pedaços da massa e molde os quibes.
  6. Abra um espaço central na massa, adicione o catupiri e feche a massa.
  7. Frite os quibes em uma frigideira com óleo, em fogo baixo.
  8. Vire os quibes para que eles não abram.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer essa receita assada no forno?

Ver mais