Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mingau de moranga japonesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g moranga japonesa
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 litro de leite de integral
  • 1 pacote médio de coco ralado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a moranga, bata com um pouco de leite no liquidificador e reserve.
  2. Coloque o leite para ferver e quando tiver levantado fervura adicione as morangas. batidas, acresecente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture bem até ficar um mingau encorpado.
  3. Adicione o coco ralado e misture.
  4. Despeje em taças inviduais ou em um refratário grande, polvilhe canela em pó com ele ainda quente e leve a geladeira.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!