Ver todos os 11 comentários
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 kg de maminha
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
2 folhas de louro
-
1 lata de molho de tomate
- 2 cervejas preta (355 ml)
-
1 pacote de creme de cebola
Modo de preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
- 2
Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 3
Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.
- 4
Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
- 5
Acrescente o alho e doure.
- 6
Adicione as folhas de louro e o molho de tomate.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Deixe ferver e reserve.
- 9
Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado.
- 10
Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.
- 11
Deixe na pressão por 40 minutos.
- 12
Sirva a carne com o molho.
Comentários
