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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de maminha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cervejas preta (355 ml)
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  2. Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
  5. Acrescente o alho e doure.
  6. Adicione as folhas de louro e o molho de tomate.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Deixe ferver e reserve.
  9. Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado.
  10. Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.
  11. Deixe na pressão por 40 minutos.
  12. Sirva a carne com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. O único problema é que grudou demais na panela de pressão e depois foi difícil para limpar. Alguém tem alguma dica para que isso não aconteça?

  • Fiz e ficou simplesmente incrível! A única coisa diferente que eu fiz foi adicionar pimentão vermelho e pimentão amarelo, que conferiu mais sabor a receita.

  • qual cerveja eu utilizo, a malzebi ou caracu?

  • qual cerveja é melhorpara utilizar, a malzebi ou caracu?

  • Maravilhosa!!!!! Mas só usei uma lata de cerveja, não precisou de sal, não usei o pacote de creme de cebola inteiro. Também coloquei cogumelos fatiados.

  • Parabens!! Otima receita fiz no final de semana os convidados apreciaram bastante!!rsrd

  • Fuz tudo de bom aprovadíssimo

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