1h
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher de margarina
- pote médio creme de avelã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela ainda fora do fogo, adicione todos os ingredientes e mexa.
- 2
Após isso, leve a panela em fogo médio e mexa até desgrudar do fundo.
- 3
Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Em um prato, com a ajuda de duas colheres (sobremesa), faça bolinhas ou pingos do creme de avelã.
- 5
Coloque no congelador por 20 minutos.
- 6
Após passar o tempo, coloque um pouco de margarina nas mãos.
- 7
Com uma colher pegue um pouco da massa do brigadeiro de leite em pó.
- 8
Abra e coloque uma bolinha do creme de avelã.
- 9
Modele e finalize com o leite em pó.