Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1/2 pimentão picado em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 colher de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de copo de vinagre
  • óleo
  • queijo prato ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em palitos e reserve.
  2. Em uma panela, adicione um filete de óleo.
  3. Refogue a cebola e o pimentão.
  4. Frite o alho e adicione as berinjelas.
  5. Coloque o molho de tomate e cubra com água.
  6. Coloque o vinagre.
  7. Adicione a pimenta e o sal a gosto.
  8. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até murchar bem a berinjela.
  9. Depois de pronto adicione o creme de leite.
  10. Adicione o queijo prato ralado por cima (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!