1h 30min
Ingredientes (6 porções)
2 berinjelas grandes- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 pimentão verde sem sementes
2 cebolas 2 dentes de alho Azeitonas a gosto Salsinha picada sal a gosto vinagre a gosto azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as berinjelas em cubinhos e polvilhe sal.
- 2
Deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Lave-a em água corrente e dê uma espremida para tirar o excesso de água e coloque em um refratário.
- 4
Corte os pimentões em cubinhos, a cebola e amasse o alho.
- 5
Junte-os a berinjela e coloque as azeitonas e a salsinha.
- 6
Tempere com sal, vinagre e o azeite. Misture os ingredientes e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.
- 7
Durante o cozimento mexa algumas vezes. Sirva fria.