Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Myrian Miranda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 copos (americano) de farinha de trigo com fermento

    Calda:

    • 2 copos (americano) de açúcar
    • 5 bananas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar e o óleo
      2. Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos
      3. Reserve a massa

      Calda:

      1. Coloque a açúcar numa panela até derreter
      2. Vire a calda na forma e coloque as bananas partidas de compridos por cima do caramelo
      3. Vire a massa na forma e leve para asar no fogo preaquecido em 190° C

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!