Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura recheado com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juscila Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 cenouras médias
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • chocolate a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar.
      2. Em um recipiente misture a farinha com o fermento.
      3. Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture tudo.
      4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
      5. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos ou até que, ao fazer um teste com o palito, ele esteja seco.

      Recheio:

      1. Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
      2. Em seguida, ligue o fogo e misture até que fique quase em ponto de brigadeiro.
      3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!