Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    panqueca:

    • 2 copos de leite
    • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite para fritar
    • 1 colher (chá) de tempero completo quero
    • cebolinha a gosto
    • 1 pimentão
    • colorau a gosto
    • cominho a gosto
    • 1 tomate
    • extrato de tomate a gosto
    • cominho e pimenta
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 300 g de carne moída
    • 1/2 lata de milho
    • salsa a gosto

    Modo de Preparo

      Panqueca:

      1. Adicione os ingredientes da massa no liquidificador e bata. A massa fica mole, é normal.
      2. Na frigideira, derrame, com uma concha, uma porção da massa e espere dourar.
      3. Vire a massa e doure do outro lado.

      Recheio:

      1. Frite a carne e adicione 2 colheres de azeite.
      2. Em seguida, adicione todos os temperos em cima da carne.
      3. Não adicione água na carne, pois ela solta água.
      4. Por último adicione o vinagre.
      5. A carne precisa ser magra.
      6. Tampe a panela e deixe cozinhar.
      7. Adicione uma ponta de colher de colorau e deixe-a secar.
      8. Quando a carne estiver seca, adicione o extrato de tomate a gosto, o milho e azeitonas, se preferir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!