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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 400 gramas de carne (alcatra ou filé)
  • 1/2 cebola grande ou uma pequena picada
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 e 1/2 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de soja

Modo de Preparo

  1. corte a carne em cubos e tempere com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
  2. reserve a carne temperada por uma média de 20 minutos
  3. em uma panela, refogue a cebola com óleo ou azeite
  4. quando a cebola estiver dourada, coloque a carne já em cubos e temperada
  5. quando a carne estiver no ponto mal passada, adicione o tomate sem pele e sem semente
  6. adiciona 1/2 copo (americano) de água e tampe a panela para que a carne cozinhe e crie molho.
  7. quando a carne estiver cozida, adicione mostarda, ketchup, molho de tomate, molho inglês e molho shoyu
  8. durante o cozimento, se precisar. pode ir colocando água (pouca)
  9. quando o molho já tiver grossinho e a carne cozida, adicione o creme de leite e desligue
  10. agora é só servir
  11. bom apetite!

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