• Entrar
  • Cadastrar
Truta à meunière
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Truta à meunière
Assistir : Truta à meunière Video 1 de 15
Truta à meunièreTruta à meunière@ Caroline Goncalves
Truta à meunièreTruta à meunière@ Fernanda
Icone flèche
Truta à meunière
Truta à meunière
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de truta limpos e com a pele
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 3 colheres (sopa) de champignons picados
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • suco de limãosuco de 1/4 de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal, pimenta e limão

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons e deixe dourar levemente

  3. 3

    Acrescente as alcaparras e a salsinha. Reserve

  4. 4

    Frite os filés na mesma frigideira começando com a pele para baixo.

  5. 5

    Vire e deixe dourar

  6. 6

    Volte os champignons já refogafos para a frigideira e mexa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.