Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Goncalves
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 filés de truta limpos e com a pele
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras
  • 3 colheres (sopa) de champignons picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • suco de 1/4 de limão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta e limão
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons e deixe dourar levemente
  3. Acrescente as alcaparras e a salsinha. Reserve
  4. Frite os filés na mesma frigideira começando com a pele para baixo.
  5. Vire e deixe dourar
  6. Volte os champignons já refogafos para a frigideira e mexa.

PELA WEB

Comentários

  • Dá para fazer com filéde tilápia. Fica uma delícia!

Ver mais