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Risoto red velvet
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Risoto red velvet
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Risoto red velvetRisoto red velvet@ Eduardo Costa
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E
Por Eduardo Costa

Ingredientes (10 porções)

  • arroz arbóreo1 kg de arroz arbóreo
  • água1 litro de água
  • 1 tablete de caldo sabor carne ou frango
  • manteiga1 colher de manteiga
  • cebola1 cebola grande
  • queijo parmesão ralado200 g de parmesão ralado
  • beterraba1 beterraba grande
  • vinho branco150 ml de vinho branco
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a manteiga junto com a cebola até dourar, não muito para não queimar.

  2. 2

    Acrescente o arroz arbóreo e mexa até misturar tudo.

  3. 3

    Acrescente a água com o caldo a seu gosto aos poucos até cozinha devagar.

  4. 4

    Logo em seguida, acrescente o vinho branco e deixe até evaporar.

  5. 5

    Coloque o sal a gosto.

  6. 6

    Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o parmesão ralado.

  7. 7

    Em seguida, bata a beterraba e coe seu suco.

  8. 8

    Acrescentar ao risoto, mexa mais um pouco somente para misturar o suco da beterraba.

  9. 9

    Por fim, coloque um camarão sobre o risoto, ou algum enfeite comestível a seu gosto.

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