Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
1 kg de arroz arbóreo
-
1 litro de água
- 1 tablete de caldo sabor carne ou frango
-
1 colher de manteiga
-
1 cebola grande
-
200 g de parmesão ralado
-
1 beterraba grande
-
150 ml de vinho branco
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça a manteiga junto com a cebola até dourar, não muito para não queimar.
- 2
Acrescente o arroz arbóreo e mexa até misturar tudo.
- 3
Acrescente a água com o caldo a seu gosto aos poucos até cozinha devagar.
- 4
Logo em seguida, acrescente o vinho branco e deixe até evaporar.
- 5
Coloque o sal a gosto.
- 6
Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o parmesão ralado.
- 7
Em seguida, bata a beterraba e coe seu suco.
- 8
Acrescentar ao risoto, mexa mais um pouco somente para misturar o suco da beterraba.
- 9
Por fim, coloque um camarão sobre o risoto, ou algum enfeite comestível a seu gosto.
Comentários
