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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de arroz arbóreo
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo sabor carne ou frango
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 beterraba grande
  • 150 ml de vinho branco
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga junto com a cebola até dourar, não muito para não queimar.
  2. Acrescente o arroz arbóreo e mexa até misturar tudo.
  3. Acrescente a água com o caldo a seu gosto aos poucos até cozinha devagar.
  4. Logo em seguida, acrescente o vinho branco e deixe até evaporar.
  5. Coloque o sal a gosto.
  6. Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o parmesão ralado.
  7. Em seguida, bata a beterraba e coe seu suco.
  8. Acrescentar ao risoto, mexa mais um pouco somente para misturar o suco da beterraba.
  9. Por fim, coloque um camarão sobre o risoto, ou algum enfeite comestível a seu gosto.

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