Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Gomes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a mandioquinha , o cubo de legumes e cubra com água e deixe cozinhar até que as mandioquinha fiquem moles.
  2. Cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Escorra a água e passe no espremedor de batatas ou amasse com um garfo ou ainda passe pela peneira.
  4. Aqueça a manteiga, doure o alho e acrescente a mandioquinha espremida ao fogo e misture os demais ingredientes até fazer uma mistura homogênea (ou engrossar).
  5. Retire do fogo.
  6. Coloque em um refratário e sirva.
  7. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Caso deseje, coloque mussarela fatiada por cima ou queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!