Comente esta receita
35min
Ingredientes (5 porções)
-
1/2 kg de mandioquinha
-
1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
-
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-
2 colheres de margarina
-
4 dentes de alho amassados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque a mandioquinha , o cubo de legumes e cubra com água e deixe cozinhar até que as mandioquinha fiquem moles.
- 2
Cerca de 20 a 30 minutos.
- 3
Escorra a água e passe no espremedor de batatas ou amasse com um garfo ou ainda passe pela peneira.
- 4
Aqueça a manteiga, doure o alho e acrescente a mandioquinha espremida ao fogo e misture os demais ingredientes até fazer uma mistura homogênea (ou engrossar).
- 5
Retire do fogo.
- 6
Coloque em um refratário e sirva.
- 7
Bom apetite!
Informações adicionais
Caso deseje, coloque mussarela fatiada por cima ou queijo ralado.
Comentários
